медицинский центр                                                                                           

                                                                                                     

Немного о весне и женских хитростях

Первые весенние дни… Теплые солнечные лучи, аромат тюльпанов и мимозы, щебетание птиц вместо противного будильника по утрам. Начало весны это всегда предвкушение перемен, ведь после унылых зимних будней так хочется свежих впечатлений. В ожидании праздника 8 марта мы заказываем новое платье, уже представляя себе, как сразим наповал знакомых и незнакомых мужчин. И тут неожиданно выясняется, что зимнее «на-диване-валяние» и «пончико-поедание» не прошло даром, и платье нужно было бы заказать на размер больше, да и тональный крем не особо спасает от темных кругов под глазами.


Тем не менее, мы предлагаем не терять предпраздничного настроения, ведь существуют способы повлиять на ситуацию без крайних мер. Аппаратные методы восстановления лица и тела успешно зарекомендовали себя среди женщин и мужчин всех возрастов. Медицинский центр «Физио-МЕД» встречает весну вместе с Вами и предлагает следующие виды процедур, которые позволят за считанные дни привести себя в тонус:


Миостимуляция

Импульсное воздействие электрического тока сокращает мышцы, что способствует сжиганию подкожного жира и выводу токсинов. Процедура эффективна для профилактики и терапии целлюлита, при повышенной утомляемости, для активизации крово - и лимфотока и улучшения обмена веществ.


Микротоковая терапия

Процедура по праву называется неинвазивной подтяжкой. Воздействие на кожу слабых импульсов тока позволяет восстановить ткани на клеточном уровне, повысить мышечный тонус, а также избавиться от морщин.


Прессотерапия

Ее также называют длинным термином «аппаратный лимфодренажный массаж». Процедура направлена на коррекцию фигуры. При помощи аппарата достигается направленное точечное давление на проблемные зоны и усиление кровообращения, что делает процедуру максимально эффективной для борьбы с жировыми отложениями, отеками и целлюлитом.


Лазерно-вакуумный массаж

Комплекс методик для воздействия на проблемные зоны и эффективного избавления от «апельсиновой корки», сжигания подкожного жира и моделирования фигуры в целом. Процедура позволяет не только сбросить лишний вес, но также сделать кожу гладкой и замедлить процессы старения.


Фракционная мезотерапия

Методика заключается в глубоком подкожном введении определенных препаратов, благодаря чему достигается стойкий терапевтический эффект при таких проблемах как потеря тонуса кожи, акне и постакне, целлюлит, пигментные пятна, расширенные поры, морщины.


Озонотерапия

Терапия озоном доказала свою эффективность и полную безопасность и стала излюбленной методикой женщин для активизации иммунитета, лечения целлюлита и растяжек, снятия воспалений и выведения токсинов. Процедура показана для коррекции мимических морщин и профилактики преждевременного старения кожи.


Любите свое тело, и оно отплатит вам хорошим самочувствием и неизменно приподнятым настроением, а специалисты МЦ «Физио-Мед» помогут Вам всегда оставаться на высоте!